Ini adalah daftar orang2 hebat yang pernah ada dalam hidupku selama ini, gak tau kenapa tapi yang pasti orang2 inilah yang memberikanku inspirasi untuk menjadi “hatta” yang saat itu kaukenal… Orang2 inilah yang menjadikanku alasan kenapa saya “harus” tidak menyerah….

1. Slamet Agung Pamuji

Nama lengkapnya Slamet Agung Pamuji tapi biasa dipanggil aji neh orang nglanjutin study (after SMA) di malang, klo bisa dibilang orang ini adalah termasuk golongan-golongan sabar tulen, termasuk sabar ngingetin aq waktny “sholat”. So bisa dibilang neh manusia adalah penyeimbang keadaan, keadaan dimana saat sifat bawaanq yaitu emosi yang meledak-ledak timbul… Penyeimbang saat keadaan mulai memanas… Dan pernah 1 tim dengan orang ini telah membuat saya sadar… Sabar adalah elemen yang sangat berharga… Dan 1 poin lagi… KERJA KERAS… Karena dengan neh makhluk bersama heny, novie, dian saat menggeluti dunia jurnalis (dan pada saat itu kita sukses menjadi wartawan jawa pos group) q tau suatu keadaan dimana keadaan yang serba terbatas bukanlah penghalang buat kita… itulah tantangan buat kita… dan sekali lagi kata yang bisa menghancurkan keraguan itu adalah KERJA KERAS

2. Yossi Apriana

Namanya yossi apriana…. Neh orang salah satu dari anggota Kediri Brotherhood… Golongan orang pekerja keras… Q kenal dekat neh makhluk waktu menginjak semester 2… He” neh manusia didalam sifat kalem n manjanya ternyata,,, seorang cewek berhati baja… meskipun pernah nangis gara2 kajur kita tercinta,,, tapi tetep q salut ma neh anak… “Ga pernah nyerah”… Kodenya… MBEKKKKKK

3. Aliva bla… bla.. bla…

Lupa nama lengkapnya tapi biasanya seh dipanggil dengan nama alip… ato paling parah dipanggil dengan nama ilep… he” peace… Orang nyantai bngt… Tapi dengan jurus tidurnya telah menggegerkan dunia anonims… gimana enggak… tiap mata kuliah bilangnya gak bisa tapi… abis keluar nilainya.. mesti gak jauh dari A… bener2 membuat orang geleng2… dan orang  ini “rendah hati bngt”… Oh ya cewek ini juga anggota kediri brotherhood….

4, Henny Galah

Henny galah sekrang kuliah di FH UNAIR… Biasanya q sering manggil henny… ato nama on airny Lala… neh orang mesti 1 alur terus ma aq… dari saat jadi wartawan… bahkan sampe jadi penyiar… Ulet dan pny keinginan yang kuat… Sifat makhluk 1 ini…. bahkan sangking uletnya… sering q ma cewek ini beda pendapat bahkan pernah dalam rapat q berantem ma manusia 1 ini… sampe neh cewek nangis2 segala… tapi seru juga seh klo inget itu… Dan saat q menduduki posisi manager… huah… neh anak yang paling bikin q gak bisa duduk dengan tenang.. ada aja ulahnya… he”…. CAYO…

5. Malays Fajar ato Fajar Malays… ato mr po’o… a.k.a lamongan seru..

Orang 1 ini bawaannya kalem mulu… Tapi… jangan tanya soal kinerja… TOP ABIS… Jarang omong… pokokny klo kerja sip bngt dan ikhlas bngt… tanpa pamrih… klo bisa dikatakan kebalikanny NATO (Not action talk only)deh… spesialis sie perizinan… Dan pada saat dia jadi SC.. hwakakakak… anak2 pada bingung nyari anak perijinan… Cz gmn lg orang 1 ini yang paling pantes… Dan saya yakin pada saat nanti… orang ini bakalan menjadi idaman para orang2 besar utk jadi partnertny…

6. Dhenistara

Si Romanisti…. anak pare… setia bngt ma temen…. Dan 1 lagi… dia adalah pendengar yang baik… Gak bnyk komentar… Just simple,,, Dan yg q iri dari neh anak adalah… dia punya seseorang yang mencintai neh cewek tanpa ada pamrih sama sekali… huf… Nis..nis… jarang2 dapetin orang kyk gitu…

7. Adhya Husni Mubara’

Sengaja q gak q kasih foto……

Ketua KISI, yang selalu ngingetin q sholat… meskipun masih muda manusia 1 ini punya pendirian dan prinsip yang ngalah2in orang2 dewasa… saat ini menjadi teman seperjuangan… memperjuangkan sebuah idealisme yang dianggap oleh kebanyakan orang sebagai idealisme orang aneh… dianggap idealisme orang2 pencari masalah… tapi itulah idealisme… Dan saat ini neh cowok sedang memperjuangkan sesuatu… Dan saya kira itu bukanlah hal yang muda… Di angkatan kita… bisa q bilang dia “hampir” bisa dikatakan sedang berjuang sendiri… berjuang atas nama kebenaran yang diyakininya… Dan sekali lagi meskipun “suka” mainan kucing… neh anak hatinya tulus banget… tanpa pamrih… kedewasaan dan pemikiranny melebihi kedewasaan orang2 yang menganggap dia “anak kecil”… SEMANGAT BROW….