Okay awale buka2… trus kok ada invite dari ASIF… hmm.. iseng mode on

Apa nama skulmu?

Nama resminya SMAN 1 Kedungwaru, Tulungagung… Awalnya “panggilan”nya SMUKED… Tp setelah tahun ke 2 saya berada din tuh skul.. berganti nama menjadi………………. SMARIDUTA

Nama ketua kelas kamu?

Kelas 1 di kelas 1E ketua kelasq Kukuh tuh orang skrng kuliah di stikom… terus kelas 2A (Guwo Lowo) ketua kelasnya si dzulfikar.. sekarang manusia itu kuliah di statistik ITS, kelas 3 A2 akang dwi ari… skrng lagi jalanin pendidikan militer.. hwakakak

Jabatan kamu di kelas?

Pasukan huru hara…

Guru yang paling killer?

Killer?? hmm… gag mempan semua… he”

Nama kepsek kamu?

Kepsek : pak aditomo… hmm… orang nya gag neko2.. so santai aja…

Nama wakepsek kamu?

Waka kesiswaan : Pak Rouf.. he” anak cewek nya pernah q pacarin… bikin gempar 1 skul…

Waka Kurikulum : Lupa

sempat jadi ketua kelas?

Gag pernah… Kabur dulu…

pelajaran yang paling gak suka?

BIOLOGI, KIMIA.. itulah alasan kenpa saya masuk SI… supaya gag ktemu ma tuh matkul..

kegiatan rutin kamu di kelas?

Rutin?? membuat “bete” guru.. bersama temen sebangkuq bebe.. mari kita gemparkan kelas…

pernah di skors?

Alhamdulillah gak pernah

sering di hukum?

Gak juga ¦ lmyn taat klo ini..

sering buat PR di skul?

SELALU… he”

tempat duduk diatur gak?

diatur lah… diatur sendiri…

no. absen kamu?

Hwa… LUPA>…

kamu jurusan IPA/IPS/BAHASA?

IPA

suka bolos gak?

bolos skul seh gag.. bolos pelajaran … sering… yang sekolah tasnya…

sering rame?

SELALU…

ada adek kelas yang resek?

Tauk… gag mikirin…

kalo kakak kelas?

Bodo.. gag mikirin juga…

boleh bawa hape ke skul?

Awalnya seh gag boleh… tp lama2 juga d bolehin…

pernah berantem di skul?

SMA… dalam sejarah.. q gag berantem…

pelajaran yang paling kamu suka?

Hmm… Apa y???

tempat fave di skul?

Sekertariat OSIS.. bisa tidur sambil ngegame…

ada kantin gak?

Ada

suka melanggar peraturan gak?

Hmm…. kyk ny iya… cuma mungkin gag ketahuan aja…

baju suka dikeluarin?

Gag kykx…

suka nyontek?

Nyontek?? hmm mungkin lebih tepatnya kerjasama

nama panggilan kamu di skul?

Hatta, BH, Hima, Londo, Tiang, apa lagi ya lupa… Cecep.. itu aja…

pesen buat angkatan di bawah kamu?

Hmm,, SMA?? saatnya bersenang-senang.. tp jngn kelewatan.. nyesel juga gag serius waktu SMA….

tag?

Puteri, Yeni..